Архив за » Сентябрь, 2014 «

Отзыв 108. Как вылечить панические атаки

Отзыв 108.

Как вылечить панические атаки

Сеанс реинкарнационной терапии хорош тем, что мы во время погружения рассматриваем все области нашего Подсознания во все временные отрезки: и детство, младенчество, внутриутробное развитие, нашу взрослую жизнь,  а также прошлые воплощения, историю рода, параллельные жизни и пространство между жизнями.

На сеансе с Ириной причину основного ее запроса — панические атаки, мы нашли легко и быстро, в ее детстве. Удивительно, что Ирина, до сеанса не помнила эти моменты детства и не сопоставляла их со своими неприятными симптомами.

С Ириной работалось легко. Никаких специальных техник я не применяла, Ирине достаточно было простого осознания причины проблемы для ее исцеления.

далее…

Отзыв 107. Как снять ограничения на пути Предназначения?

Отзыв 107.

Как снять ограничения

на пути Предназначения?

И вновь на сеансе погружения в прошлые жизни и в пространство между жизнями мы работали с темой Предназначения. далее…

Видео «Задачи Души»

Видео «Задачи Души»

Выпуск 12 видеопроекта

«Ваш Проводник в Миры Познания Себя»

Вновь отвечаю на ваши вопросы.

Вопрос: «если главное — принять и простить себя в прошлых и нынешней жизнях, не осуждая ни за какие поступки, то можно делать что хочешь? даже если это вредит кому-то, лишь бы не было чувства вины? И если мои «нехорошие»поступки являются для кого-то всего лишь уроком и опытом, то зачем мне менять свое поведение и трансформироваться, что я выиграю? в следующей жизни я буду богаче, здоровее и счастливее?» далее…

Категория: Видео  2 комментария
Видео «Духовное воспитание детей»

Видео

«Духовное воспитание детей».

Выпуск 11 видеопроекта

«Ваш Проводник в Миры Познания Себя»

Вновь отвечаю на ваши вопросы.

Александра:

«Недавно были в гостях у моей бабушки, и она сказала моей дочери, что Бог наблюдает за нами и наказывает тех, кто поступает плохо. Теперь мне известно, что никакие высшие силы нас ни за что не наказывают, это все опыт. В связи с этим вопрос — все ли можно позволять ребенку и как с ним говорить — «делай все, что хочешь» или «делай все что хочешь, что не приносит вреда другим людям» и можно ли обойтись без деления на «хорошо» и «плохо»?»

В этом видео я забыла упомянуть главное, сфокусировавшись на самом вопросе.

Единственный способ воспитания — это воспитывать своим примером.

Лучший способ воспитания своих детей — быть счастливым и успешным родителем.

Если у вас есть вопросы, вы можете задать их в комментариях под этим видео.

Подробнее о сеансах здесь

Категория: Видео  5 комментариев
Видео «Оценивать или не оценивать»

Видео «Оценивать или не оценивать»

Выпуск 10 видеопроекта

 «Ваш Проводник в Миры Познания Себя»

Я часто говорю о том, что человек достигший высокого уровня духовности перестает оценивать людей, соглашаясь с любым жизненным выбором человека.

В этой связи, я думаю вам будет интересно услышать и увидеть мой ответ на вопрос Светланы. далее…

Категория: Видео  9 комментариев
Отзыв 106. «Это очень помогает осознать и понять многое происходящее со мной сейчас!»

Отзыв 106.

«Это очень помогает осознать и

понять многое

происходящее со мной сейчас!»

Мне часто задают вопрос: «Зачем смотреть свои прошлые жизни? Надо же жить в «здесь и сейчас»!»

Так вот, во-первых, прошлые жизни — лишь условно называются прошлыми, они существуют в том же моменте здесь и сейчас, что и нынешняя жизнь. Линейное время — это иллюзия земного сознания.

Во-вторых, эти наши иные воплощения оказывают прямое влияние на происходящее с вами этой жизни.

И как пишет Катя: просмотр прошлых жизней «очень помогает осознать и понять многое происходящее со мной сейчас!»

Я легко могу назвать сходу еще сотню причин полезности таких сеансов. Но по-моему, эмоциональное состояние автора этого отзыва расскажет об этом лучше!

далее…

Отзыв 105. Самый большой выигрыш в жизни

Отзыв 105. Самый большой выигрыш в жизни

Этот отзыв не столько про денежный выигрыш.

На самом деле, самый большой выигрыш в жизни — это свобода быть собой.

Помочь человеку быть  собой, соединиться с собой истинным — это главная моя задача, с каким бы запросом ко мне не пришел клиент: деньги, отношения, здоровье…

Именно глубокое познание себя позволяет человеку жить, ощущая свободу, счастье, любовь!

Эту задачу я достигаю через освобождение человека от боли травматичных воспоминаний, от защитных масок, без которых люди разучились жить, от шаблонных убеждений и ложных ценностей.

Работа происходит через очищение подсознания и энергетики человека, через наполнение Светом и через развитие осознанности.

В своей работе я ориентируюсь на ту информацию и Знания, что приходят ко мне через мой канал связи с высшим планом бытия и на трансцендентный опыт проживания Сатори — временного просветления: состояния безмыслия, открытости, осознания истины.

Мне радостно читать этот отзыв Мастера — Марии Короваевой:
далее…

Кто Я? Где Я?

Кто Я? Где Я?

«Кто Я? Где Я?» — это и вопросы, которые любят использовать шутники, и одновременно очень духовные и глобальные вопросы.

Ответ на них я дала, отвечая немного на другой вопрос, заданный в Фейсбуке моей хорошей знакомой Таней.

С радостью отвечаю!

Татьяна:

Мне всегда была интересна тема реинкарнации.. отзывается, верю. Одно только не понятно, если наша душа после смерти возвращается домой, потом снова возвращается на землю в другом теле, то во имя кого мы молимся, после смерти близких, например? для кого постоянные цветы на могилу, на протяжении многи-многих лет? А в это время душа уже переживает другой опыт.. Торсунов рассказывает о том, что души наших родственников, близких становятся нашими Ангелами-хранителями… Кто же тогда перевоплощаяется?

Что можете сказать по этому поводу? далее…

Отзыв 104. Причина лишнего веса: какую тайну скрывают лишние килограммы?

Отзыв 104. Причина лишнего веса:

какую тайну скрывают лишние килограммы?

Вероника прошла у меня два сеанса реинкарнационной терапии и сейчас она пишет отзыв о первом сеансе, на котором основная работа шла по актуальному для многих запросу — лишний вес.

Погружение показало, что причина лишнего веса связана с подавленными чувствами Вероники, с непроявленными эмоциями, с ложной установкой, что нужно быть хорошей, вместо того, чтобы быть самой собой.

Страх «а что обо мне подумают другие?», страх «а что, если меня не примут и осудят» всегда является травмой для энергетики Души  и проявляется в виде болезней, лишнего веса, неприятных событий в жизни. далее…

Категория: ОТЗЫВЫ  2 комментария
Отзыв 103. «Это просто какой-то потрясающий опыт!»

Отзыв 103.

«Это просто какой-то потрясающий опыт!»

Сеансы реинкарнационной терапии (путешествия в прошлые жизни и в мир душ) помогают нам на уровне ощущений в теле познать истинные Законы Мироздания, прочувствовать глубину момента «здесь и сейчас».

В этих сеансах нет ничего мистического, все это очень легко и просто. Достаточно просто быть свободным и открытым, чтобы увидеть себя в других телах в другие времена и ощутить себя духовным существом, воплощающимся иногда в физическое тело на Земле.

Благодарю Надежду за этот отзыв!

Надежда Галыгина: далее…