Отзыв 53. «Доступ ко Всему»

Отзыв 53.

 «Доступ ко Всему»

Продолжаю публиковать отзывы о сеансах реинкарнационики и о моей работе как реинкарнационного терапевта.

Сегодня это отзыв Вениамина о своем путешествии в прошлую жизнь и в пространство между жизнями.

Вениамин — мой тренер по цигун. Он не раздумывая, принял решение пройти этот сеанс, как только узнал, что я занимаюсь этим профессионально.

Сеанс состоялся 1,5 месяца назад и у Вениамина было время осмыслить опыт погружения.

А погружались мы с одним-единственным запросом: «Зачем я здесь?»

Вениамин:

Предложение Марины пройти сеанс реинкарнационики было для меня полной неожиданностью, поскольку я не знал, что такие сеансы существуют, и что это происходит так близко.

Мне кажется, что так или иначе, но возможность погружения в прошлые жизни, общения с духовным наставником интересует каждого человека, но не каждый относится к этому всерьез.

До сих пор мне такие предложения не поступали, и я с радостью согласился новой возможности раздвинуть горизонты.

Я слышал, что существуют люди, которые помнят свои прошлые жизни, а также о том, что маленькие дети до определенного момента, пока их сознание не отождествляется полностью с объектами этого мира.

Мне очень хотелось увидеть, что происходит с сознанием, когда оно открывает вход в память прошлых воплощений, а также в пространстве, откуда души приходят в этот мир, хотелось «заглянуть домой».

Я понимал, что это является своеобразной формой ченнелинга, в которой проводник помогает идти путнику через миры сознания.

Поскольку такие путешествия мне всегда очень нравились, и я сам охотно выступаю в роли проводника в энергии цигун, когда получаю такой запрос, то стало очевидно, что это будет интересная работа, созвучная пути.

Также я понимал, что текущая активность сознания, актуальные эмоции, мысли и впечатления могут наложить свои проекции на увиденное во время сеанса, то не строил надежд, что возьму и сразу все пойму и со всеми своими трудностями разберусь.

Решил просто быть без ожиданий и предубеждений, ни за, ни против, просто быть наблюдателем.

Перед началом сеанса Марина заботливо положила рядом на подушку бумажные платочки, поскольку, как сказала Марина, многие клиенты плачут под впечатлением от увиденного. Сеанс проводился очно у нее дома, и все время я лежал на кровати укрытый теплым одеялом, так как бывает, что клиенты чувствуют сильный озноб).

Я так и не заплакал и не замерз, хотя, то что я увидел было довольно грустно. Но только с одной стороны, с другой в этом была надежда на лучшее.

Из ярких физических ощущений во время сеанса было ощущение, что мои сложенные на животе руки стали какими-то огромными, эфирными, ощущение очень приятно, руками не хотелось шевелить вовсе, предполагаю, что если это ощущение распространить в шавасане на все тело, то будет нечто грандиозное.

Мы посмотрели всего одну жизнь, смерть, энергетическое омовение от темных энергий, накопленных за жизнь и короткую встречу с духовным наставником, правда, без каких-либо разговоров и наставлений, но этого и не хотелось.

Там какая-то совсем другая жизнь и цели, само рождение в этом мире оттуда видится как выход на рабочую смену с возвращением по ее окончании обратно домой. Причем работу свою знаешь и сам имеешь к ней интерес, по ее поводу нет никаких возражений, даже если сама жизнь по человеческим меркам представляется несчастной.

Меня удивило, что при движении внимания в прошлое, когда я не имел интеллекта и не мог что-то осмысливать и структурировать, то есть погружение во младенчество и даже в состояние плода в утробе матери, образ не прервался и я мог наблюдать, понимать происходящее, а потом незаметно мы перешли в картины до этого и там тоже присутствовала своя история, среда обитания и время.

Я увидел, что мой урок в той жизни был в том, чтобы научиться жить в вынужденном отшельничестве с самой юности и до конца в старости.

Было грустно осознавать, что ни одна человеческая радость не доступна, ни общение, ни любовь, ни дом, ни семья, потому что единственная возможность остаться живым или не сгнить в темнице — это держаться подальше от людей в лесу.

Многие годы это было большой печалью, пока я не научился тихо радоваться природе и растворять свой ум в ее красоте.

Интересно, что умирание в том теле сейчас было воспринято совсем не трагично, а как вознесение и возвращение в свое нормальное состояние домой.

Мои образы не были очень сильными и четкими, но под вопросами Марины разворачивались сами.

Удивило меня многое: и собственное имя, которое подходит буквально каждому и как таковым именем не является, и имя наставника, которое в земном смысле тоже не имя, а скорее проявление, и миссия, которая есть (жаль, но в путешествии в ту прошлую жизнь я не увидел в ней конкретных проявлений этой миссии, но она и проявилась во время сеанса позже).

Я не знаю насколько чисто было мое восприятие и сколько процентов в увиденном реальности, а сколько проекций собственного ума, но это открыло для меня возможность смотреть спокойно туда, куда раньше мне было трудно взглянуть.

И мне нравится мысль о том, что наше сознание имеет доступ ко всему. Что нас любят, поддерживают и помогают нам прекрасные духовные существа, и что наша жизнь наполнена глубоким светлым смыслом.

Я с большим интересом наблюдаю за творчеством Марины и искренне желаю успехов на ее пути!

**********

Приглашаю на сеансы по Скайпу: marinasaburova

Подробнее здесь: Решение Любой Проблемы

Благодарю за клики в соцсети:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Интересные статьи для вас:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (4)
  1. Ирина Ч.:

    Заинтриговали своим именем и именем наставника, а так их и не сказали… Почему?

  2. Вениамин:

    Не хотелось называть эти имена, поскольку возникает вероятность оценочного отношения, а оно в базовом человеческом сознании до крайности поляризовано и основано на внешнем импринтинге, поэтому может вызывать самые противоречивые суждения. Скажу только, что эти имена отражают проявления Единого.

    • Светлана(Cнежная королева):

      Вот прошло уже много времени, с момента погружения…как-то определились, что же это было в самом деле: проэкция ума или же…..

  3. Вениамин:

    Интересный вопрос от Снежной королевы:) Мне не приходило в голову, что необходимо выработать окончательное отношение к погружению. В этой связи вспомнилась известная даосская шутка о Хуан Ди, которому однажды приснилось, что он бабочка, которая порхает с цветка на цветок. А когда он проснулся, то долго не мог понять, кто же он на самом деле: то ли он Хуан Ди, которому снилось, что он бабочка, то ли он бабочка, которой снится, что она Хуан Ди.
    Этот вопрос меня занимает гораздо больше: если я сплю, то какое значение имеет сновидение внутри сновидения? А если нет, то зачем отождествляться с формой? С кем все происходит? Как вспомнить и выйти из сновидения? Что делать и как? Вот центральные вопросы. Каждое событие в этом мире, вне зависимости от того, где оно происходит, существует для наблюдателя как объект наблюдения и непрерывно замещается новыми объектами и формами. Реальность многогранна и неоднозначна.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>